Весь мир внутри меня.

Новая экскурсия. Выдался ещё один отличный день среди февральских последних холодных и дождливых дней. Отличное настроение в предверии новых архитектурно-каменных открытий, новых историй и рассказов про историю от  мужа и просто от отлично проведённого дня с семьёй. Надо быть честной до конца — я еду и за хорошими фотографиями. Это одна из приятных состовляющих любого путешествия.

Обходим посёлок, читаем информационные панели, обсуждаем. Ребёнок «едет» на папе и с удовольствием жуёт печеньку. Тогда мы выходим на эспланаду, откуда открывается неимоверный вид и с этого момента вся экскурсия приобретает совершенно новый смысл.

Ты стоишь на высоком холме. Перед тобой резкий обрыв и заканчивается земля. На такой высоте сильнее дуют ветра и солнце кажется ещё ближе. Но, самое главное перед тобой. Яркие сочные неровные наделы полей с взрощённой зелёной пшеницей. Между ними виляет хвостом рыжая глинистая дорожка. Небольшой холм загораживает вид слева. Его очертания слегка смазаны за незримой пеленой от насыщенного, ярчайшего света сверху. Где-то в серединке виден соседний посёлок. А за спиной, как всегда, охраняют горизонт мощные горы, чёрные и хмурые от теней. И всё это как- будто у тебя на ладошке. Дотронься пальчиком и достанешь до колокольни церквушки в соседнем посёлке. Соедини два пальчика и подыми как лоскуток кусочек сочнейшего поля. Предвечерняя игра теней и света от хмурых облаков  добавляют драматизма и живописности всей картине. Но даже не красота всего увиденного, а именно чувства, которые вспыхивают внутри, надолго остаются в воспоминаниях. По сути простой красивый пейзаж рождает внутри что-то трепещащее, что-то внутри шевелится, клокочет, вздымает всю чувственность на какую я способна, бушует так, что даже не успеваю всё это осмыслить. Внезапно врывается ощущение спокойствия и счастья. Но тут же  из неоткуда появляется ощущение незначимости и слезы подступают абсолютно подлым образом. Чувства сменяются в хаотичном порядке и этот момент кажется длится бесконечно.  Ветер слегка посвистывает у уха, полная тишина — и вечность. Я маленькая точка в мире или мир сейчас у моих ног?

Слева слышу голос мужа: «Ну, что? Пошли дальше?». Улыбаюсь, поправляю шапку на ребёнке: «Пошли!»

Поля.

Соседний посёлок и вдали тот, который перед ним.


Todo el contenido del blog http://www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com es de propiedad privada y está prohibido su uso en otros medios sin el permiso de los autores.
Содержание блога www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com является частной собственностью. Запрещено использование и публикация содержимого блога без разрешения автора.
Реклама
Categories: Размышления / Historias, Рассказы / Historias, Uncategorized | Метки: , , , , , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: